12/12/2011

每月多賺1萬元的秘技 通路王

通路王
在網路上網路賺錢,賺錢就是收錢,但怎麼賺方法細分多樣。

舉例試想:自己的商品在網路上販售與幫人在網路上販售商品,哪個比較費心思&成本??
當然是自己創造的商品還要行銷販售比較花心思,而且要花的成本心思遠比幫人販售商品來的還要多。

現在來介紹一個聯盟行銷平台通路王,此為免費加入會員,完全不用成本,只需要專心在販售商品這點上,"專心"當然不是說需要辭掉現有工作,每天花半小時經營,每月也是有不錯的零用錢可以花領,算是不錯的兼差。當然網路上也是有這種辭掉工作專心來做網路賺錢的人,收入比起上班還要來的優渥。

什麼是通路王 通路王為全國最大的聯盟行銷平台
您可以在通路王獲得許多樂趣以及增加收入,因為通路王提供了包含博客來網路書店、7net等數百知名品牌的商品,聯盟會員可依喜愛自由挑選,透過分享或推薦的方式使消費者認同並購買商品,就可以獲得獎金收入;通路王還提供眾多的商品讓聯盟會員免費試用,包含未上市的3C新品、美食、美妝保養品、生活精品等,僅需繳交試用心得,商品就免費宅配到府,優秀文章還有機會得到優渥獎金或獎品,歡迎您加入通路王一起同樂。

現在加入的通路王會員,即贈送50元現金回饋。( 限時限量的哦^^ )
通路王 
台灣的聯盟行銷平台,通路王算是很有規模的一家,可販售商品數不清,合作廠商包括博客來書店,7net,Shopping99等上百家知名商店,替自己賺賺零用錢,通路王是個不錯的選擇。

>免費加入通路王<




沒有留言:

張貼留言