4/13/2018

Resource Hacker 4.7.34 免安裝中文版 執行檔編輯修改工具



Resource Hacker 被設計為完整的資源編輯工具。為32位元和64位元Windows可執行文件檔案 編譯,查看,反編譯和重新編譯資源。

Resource Hacker 可以打開啟任何類型的Windows執行檔案 *.exe, *.dll, *.scr, *.mui...等,以便可以在這些文檔案中添加修改或刪除的個人資源。另外 Resource Hacker 也可以創建和編譯資源腳本文件檔*.rc,可以編輯資源文件 *.res。

軟體名稱:Resource Hacker 4.7.34 免安裝中文版 (多國語系)
官方網站:Resource Hacker™
軟體大小:2.94 MB
軟體下載:【MEGA】【MediaFire

Resource Hacker 4.5.30 免安裝中文版【MEGA】【MediaFire


沒有留言:

張貼留言