4/30/2010

你有部落格,但是沒有用BloggerAds,遜



何謂部落客廣告
BloggerAds部落客廣告是一種專屬於個人部落格上的廣告模式,它是一種圖文並茂的廣告樣式。能夠將長期經營部落格的價值,轉化為實質的收入,讓您快速簡單的獲取利潤。
BloggerAds 與作者(Blogger)一起分享廣告收益,BloggerAds堅持保留「部落格」原始精神,將放置廣告的權力交由部落客決定,不強迫將廣告置入部落格中,部落客可決定是否讓該廣告出現在自己的部落格中。
BloggerAds的誕生,是為了將作者對部落格(Blog)寫作的「熱情」轉化為實質獲利,以挖掘出每一位部落客的潛在價值。

自由度高的廣告設定
看膩了由系統商所提供的固定廣告嗎?BloggerAds廣告聯播提供部落客自由度最高的廣告聯播,廣告版面、位置由部落客自行決定。多樣化的輪播以及精心設計的廣告內容,圖文並茂,更能豐富您的部落格。

部落格的類型
只要屬於兩人以下創作之繁體中文語系部落格(但不得包含任何不合法之內容),即可立即申請加入BloggerAds廣告聯播。

豐富的收益管理
您的收益,可於每月的5-15日,登入個人專屬的管理介面進行設定。您可依照個人需求,指定銀行匯款、辦公室領現、累積金額或是將您的收益直接捐給公益團體。

廣告程式碼
注意!每個部落格所皆有專屬的程式碼,網站上都會有各種程式碼放置流程說明教學。(每個頁面只限一組廣告程式碼)


如何申請
加入BloggerAds廣告聯撥,完全免費。我們會依部落格的活躍程度及廣告效益,計算您每日的實質收益。如果您有申請意願,則只要至申請頁,填妥基本的申請資料,即可使用BloggerAds廣告聯撥的服務,來將您對部落格的創作熱情轉換成實質的收益。
立即加入用 BloggerAds 替自已加薪


沒有留言:

張貼留言